Non, le vin n’est pas nécessairement végan !

Contrairement aux idées reçues, le vin n’est pas végan par définition. Les vins traditionnels sont composés notamment de blanc d’oeuf et de gélatine de poisson. Nous avons demandé à une oenologue de nous dévoiler ses astuces pour distinguer les vins végans.

Lire plus